Skip to main content

Интернет - магазин оригинального декора

Праздники сегодня

LEMON-ginger-cupcakes.jpg

Пасхальный кулич от Paclan


pasha_1.jpg

Способ приготовления:Развести в молоке дрожжи с небольшим количеством сахара и муки. Замесить и дать постоять 20 минут. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, сахар, яйца, соль, натертую лимонную и апельсиновую цедру, изюм и вымесить тесто. Выложить тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки Paclan, и поставить на 30 минут подходить. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Ингредиенты: 500г. муки,  30г. дрожжей,  120г. сахара,  1 стакан молока,  380г. сливочного масла,  5,5 чайной ложки соли,  цедра лимона от 0,5 апельсина и лимона,  5 яиц,  150г. изюма,  1 стол. ложка лимонного сока,  250г. сахарной пудры,  4 стол. ложки горячей воды,  масло и мука для формы,  разноцветные цукаты, бумага для выпечки Paclan

Готовый кулич остудить в форме, после чего выложить. Из лимонного сока, сахарной пудры, воды сделать помадку, намазать кулич и украсить кусочками цукатов.

Пасха от Paclan.

Ингредиенты: 1,3кг. свежего творога,  0,5 стакана сметаны,  100г. сливочного масла,  сахар по вкусу,  2 чайные ложки соли, Сервировочный поддон Paclan

Способ приготовления:Творог положить на сутки под гнет. Затем протереть через сито и добавить сметану, растопленное масло, соль, сахар и все тщательно перемешать. Выложить в форму, высланную изнутри тонкой тканью и на сутки поставить под гнет в холодильник или другое прохладное место. После, вынуть пасху из формы и переложить ее на сервировочный поддон Paclan. Блюдо можно украсить пасхальными яйцами разных цветов.




Яндекс.Метрика Каталог блогов Blogdir.ru