Skip to main content

Интернет - магазин оригинального декора

Праздники сегодня

9__golubcy_s_seldereem.jpg

Рецепт. Салянка. Фото. Пошаговое приготовление Салянки с фото


Рецепт. Салянка. Фото. Пошаговое приготовление Салянки с фото

Ингридиенты:

- 200 гр колбасы вар.

- 150 гр колбасы капчен.

- 150 гр грудинки с салом,

- 5 шт средних картошин

- 5 шт сол. огурцов

- 1 луковица

- 3 ст.л томатной пасты

- соль, черный перец по вкусу

- сметана или майонез, лимон, оливки

Это все на 5л кастрюлю

1. Мясопродукты мелко режем кубиками и высыпаем в кипящую воду

2. Картофель тоже мелко нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю через 10 мин.

3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета

4. Сол. огурцы пропускаем через мелкую терку

5. К луку добавляем томат и немного воды, тушим 3 мин.

6. Огурцы и заправку добавляем в кастрюлю, солим и по желанию перчим, варим 10 мин.

7. Разливаем в тарелки, добавляем дольку лимона, майонез или сметану и 2-3 оливки

Притного аппетита!




Яндекс.Метрика Каталог блогов Blogdir.ru