Skip to main content

Интернет - магазин оригинального декора

Праздники сегодня

img_7bf8ce2d71deb7d708c7e137c0557eeb[1].jpg

Торт Медово-ореховый. Фото. Пошаговое приготовление торта Медово-ореховый с фото


Для приготовления блюда "Торт Медово-ореховый. Фото. Пошаговое приготовление торта Медово-ореховый с фото", вам понадобится:

Ингридиенты:

250-300 гр меда

3 яйца

1 стакан сахара

60 гр масла сливочного

8 ст. ложек сметаны

500-600 гр муки

1 пачка ванильного сахара

1 пачка разрыхлителя

1/2 ч. ложки мускатного ореха

1/2 ч. ложки корицы

2 ст. ложки рома

150-200 гр грецких орехов

50 гр изюма

80 гр кураги

В крем:

1 яйцо

140 гр масла сливочного

2 ст. ложки рома

2 пачки заварного крема

1 ст.ложка какао

1 ч.ложка кофе

3 ст. ложки сахара для крема

3 ст. ложки сахарной пудры для украшения.

Лист бумаги, ручка, ножницы и немного фантазии.

Курагу измельчаем, орехи обжариваем и чистим, изюм заливаем кипятком на 5 мин. и промокаем салфеткой. Смешиваем все ингредиенты для теста, делим на три части. В первую добавляем курагу, во вторую изюм, в третью орехи. Выпекаем коржи

Готовим крем

В ковш высыпаем 2 пачки заварного крема, добавляем сахар, кофе, какао, 1 яйцо, перемешиваем, добавляем 400 мл воды. Помешивая доводим до кипения, варим 5 мин. Даем мин 3-5 остыть, добавляем масло сливочное, и ром, хорошенько перемешиваем, и смазываем коржи.

Пока я усиленно думала, как украсить свой торт, мои мужчины начали его есть, так что украшала на скорую руку. Вот что получилось:




Яндекс.Метрика Каталог блогов Blogdir.ru