Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

m9eDLeu5[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Торт Сильва. Фото. Пошаговое приготовление торта Сильва с фото


Для приготовления блюда "Торт Сильва. Фото. Пошаговое приготовление торта Сильва с фото", вам понадобится:

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан сахара

200 гр. сметаны

1/2 банки сгущенки

3 ст.л. какао

1/2 стакана грецких орехов

1/2 ч.л. гашеной соды

1/2 стакана муки

2 киви

Крем:

2 стакана сметаны

1 стакан сахара

Глазурь:

100 гр. сливочного масла

5 ст.л. молока

6 ст.л. сахара

4 ст.л. какао

Приготовление:


1) Яйца растереть с сахаром


2) Добавить сметану, перемешать.

3) Добавить сгущенку, перемешать

4) Добавить какао ( если не любите шоколадные коржи, то какао можно не добавлять, либо разделить тесто на 2 части и в одну добавить 1 ст.л. какао).

5) Добавить гашеную соду, перемешать

6) Добавить орехи, размолотые в блендере, перемешать

7) Добавить муку и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Вылить немного теста и испечь 3 коржа. Выпекать в течении 30 минут при температуре 180. Готовность проверить с помощью спички. Проткнуть корж спичкой и если спичка сухая, то корж готов.

Крем:

Взбить сметану с сахаром.

Выпеченные коржи смазать кремом. На первый корж выложить кружки киви.

На второй корж выложить измельченные орехи.

Глазурь:

В кастрюле растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и варить помешивая до загустения массы.

Готовый торт смазать глазурью.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!




Каталог блогов Blogdir.ru