Skip to main content

Интернет - магазин оригинального декора

Праздники сегодня

3876_0[1].jpg

Торт Листопад


Для приготовления блюда "Торт Листопад", вам понадобится:

Тесто:

  • 1 яйцо,
  • 160 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 270 г муки,
  • 50 г молотых орехов,
  • 1 ст. ложка какао-порошка,
  • щепотка соли,
  • 1 /4 ч. ложки питьевой соды.

     Масло, сахарный песок и яйца хорошо размешать. Добавить соль, соду, орехи, всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать четыре лепешки, выпечь. Охлажденные коржи промазать сливочным кремом (два слоя) и слоем варенья. Поверхность покрыть глазурью, нанести рисунок кремом и посыпать орехами.

Крем:

  • 70 г сливочного масла,
  • 40 г сахарной пудры,
  • 30 г сгущенного молока, 
  • 1  ст. ложка десертного вина.

     Масло взбить, добавить сгущенное молоко, сахарную пудру. В конце взбивания влить вино.




Яндекс.Метрика Каталог блогов Blogdir.ru