Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

9f347f00fe8c1ff69d6b367a58626641[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Амич (блюдо армянской кухни)


Продукты на 4 порции: 

курица  1200,  или индейка  1600,  рис  115,  миндаль (очищенный)   80,   курага   55,   изюм   15, масло топленое 120, корица 5, петрушка, гвоздика, соль.

Приготовление:

Рис отваривают до полуготовности, солят. Изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль обжаривают в масле 5 минут, смешивают с рисом, добавляют топленое масло, молотые корицу и гвоздику. 
Приготовленным фаршем наполняют подготовленную тушку курицы или индейки, зашивают ее, смазывают маслом, кладут в глубокую сковороду, доливают горячую воду и жарят в духовке, периодически поливая соком, до готовности. 
Готовую птицу рубят на куски, вокруг на блюдо укладывают начинку, украшают зеленью.

Источник: bt-lady.com.ua




Каталог блогов Blogdir.ru