Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

2724843-thumb.jpeg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Биточки из телятины.


Биточки, котлеты, фрикадельки, зразы прекрасно подходят для детского питания. Приготовьте биточки из телятины по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни для детского питания.

Продукты для биточков из телятины: 800 г телятины, 100 г почечного жира, половина булки, соль, душистый перец, мускатный орех, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 800 г моркови, 0,5 ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, зелень петрушки и укропа, 100 мл молока.

Для приготовления биточков из телятины телятину изрубите очень мелко с почечным жиром, добавьте булку, намоченную в молоке, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, 2 яйца. Все ингредиенты перемешайте, сформуйте из приготовленного фарша биточки, обваляйте в муке и сухарях. На сковороде разогрейте масло, обжарьте биточки на раскаленном масле.

Морковь вскипятите в соленой воде, выньте морковь, порежьте кусочками, сложите в кастрюлю, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло, сливки, зелень, тушите до готовности.

К столу морковь подайте вместе c биточками.

Приятного аппетита!

 

Источник: wild-mistress.ru




Каталог блогов Blogdir.ru