ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Для этих блинов нужно всего лишь два продукта – это яйца и банан.
Ингредиенты:
• 1 большой банан (выход пюре должен быть около 1 / 3-1 / 2 стакана)
• 2 яйца
• 1/8 чайной ложки порошка для выпечки (необязательно, но рекомендуется)
• 1/8 чайной ложки молотой корицы (не обязательно, но рекомендуется)
Приготовление:
Нагрейте сковороду на плите на среднем огне. В то время как сковорода греется, хорошо измельчить в пюре банан, а затем смешать его с яйцами, разрыхлителем и корицей. Когда сковорода станет горячей (капли воды должны шипеть) слегка смазать дно растительным маслом. Налить 2 столовые ложки жидкого теста и жарить с двух сторон по 30-60 секунд. Подавать блины из банана и яиц теплыми со сливочным маслом и сиропом. Выход - 10-12 блинов.