Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

R2[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Борщ сибирский.


Чтобы согреться в зимний холодный день, приготовим борщ. Приготовьте борщ сибирский по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для борща сибирского: для фрикаделек - 250 г рубленой говядины, 1 луковица, 1 яйцо; для борща – 200 г свеклы, 200 г капусты, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г картофеля, 200 г помидоров, 20 г сливочного масла, 1 корень петрушки, сахар, соль, перец.

Для приготовления борща сибирского свеклу порежьте соломкой и обжарьте в сливочном масле в течение 10 минут. Влейте немного воды и тушите еще в течение 20 минут. Помидоры для борща потрите на терке и добавьте к свекле. Тушите в течение 10 минут. Лук, морковь и петрушку для борща мелко порежьте. Картофель для борща порежьте кубиками, капусту – соломкой.

Для фрикаделек мелко порежьте лук, соедините с фаршем и яйцом, посолите, поперчите, сформуйте фрикадельки. Фрикадельки отварите в 2,5 литрах воды. Все овощи выложите в бульон от фрикаделек, посолите, поперчите и варите в течение 40 минут. В готовый борщ положите фрикадельки.

К столу борщ сибирский подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: wild-mistress.ru




Каталог блогов Blogdir.ru