Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

 завтрак30659_42626.jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Форель жареная по-иссыккульски


Продукты:

150 гр форели, 5 гр муки, 20 гр масла растительного, 120 гр лука репчатого, 30 гр. помидоров, 70 гр редьки, 30 гр перца болгарского, 10 гр томат-пюре, 50 гр патиссонов, 20 гр зеленого горошка, 6 гр зелени, специи, соль.

Приготовление:
Рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. 
Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. 
Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. 
Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью. 

Источник: bt-lady.com.ua




Каталог блогов Blogdir.ru