ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Продукты:
150 гр форели, 5 гр муки, 20 гр масла растительного, 120 гр лука репчатого, 30 гр. помидоров, 70 гр редьки, 30 гр перца болгарского, 10 гр томат-пюре, 50 гр патиссонов, 20 гр зеленого горошка, 6 гр зелени, специи, соль.
Приготовление:
Рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят.
Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой.
Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу.
Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.
Источник: bt-lady.com.ua