ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Ингредиенты
600-700 г филе рыбы (желательно мерлузы), 1 сладкий перц, 2 моркови, 5 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, зелень, майонез, перец, соль.
Приготовление
Рыбу тщательно помыть, посолить, поперчить и оставить на 15 минут , чтобы замариновалась.
Нарезать соломкой лук и пассировать на сковороде 5-7 минут. То же самое сделать отдельно с морковью и перцем (сильно не зажаривайте).
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить подготовленную рыбу, потом - лук, морковь, перец, зелень и немного майонеза (если вы соблюдаете пост, используйте постный).
Запечь в духовом шкафу до готовности (15-20 мин).
Источник: bt-lady.com.ua