ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Приготовьте котлеты по - болгарски по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для котлет по - болгарски: 300 г баранины, 100 г картофеля, 60 г стручкового перца, зелень петрушки, 6 столовых ложек муки, 60 г моркови, 100 г зеленого горошка, 50 г помидоров, соль, черный молотый перец, 3 яйца, 6 чайных ложек масла, 500 г картофеля, листья салата.
Для приготовления котлет по – болгарски из баранины приготовьте котлетную массу, добавьте тертый картофель, мелко порезанный стручковый перец, зелень петрушки, мелко порезанные помидоры. Затем фарш посолите, поперчите, добавьте яйца. Фарш для котлет тщательно перемешайте, сформуйте котлеты. Котлеты запанируйте в муке, обмакните во взбитом яйце и пожарьте в масле. На гарнир к котлетам подайте жареный картофель, тушеную морковь, зеленый горошек и листья салата.
Приятного аппетита!
Источник: wild-mistress.ru