ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Способ приготовления:Развести в молоке дрожжи с небольшим количеством сахара и муки. Замесить и дать постоять 20 минут. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, сахар, яйца, соль, натертую лимонную и апельсиновую цедру, изюм и вымесить тесто. Выложить тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки Paclan, и поставить на 30 минут подходить. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Ингредиенты: 500г. муки, 30г. дрожжей, 120г. сахара, 1 стакан молока, 380г. сливочного масла, 5,5 чайной ложки соли, цедра лимона от 0,5 апельсина и лимона, 5 яиц, 150г. изюма, 1 стол. ложка лимонного сока, 250г. сахарной пудры, 4 стол. ложки горячей воды, масло и мука для формы, разноцветные цукаты, бумага для выпечки Paclan
Готовый кулич остудить в форме, после чего выложить. Из лимонного сока, сахарной пудры, воды сделать помадку, намазать кулич и украсить кусочками цукатов.
Пасха от Paclan.
Ингредиенты: 1,3кг. свежего творога, 0,5 стакана сметаны, 100г. сливочного масла, сахар по вкусу, 2 чайные ложки соли, Сервировочный поддон Paclan
Способ приготовления:Творог положить на сутки под гнет. Затем протереть через сито и добавить сметану, растопленное масло, соль, сахар и все тщательно перемешать. Выложить в форму, высланную изнутри тонкой тканью и на сутки поставить под гнет в холодильник или другое прохладное место. После, вынуть пасху из формы и переложить ее на сервировочный поддон Paclan. Блюдо можно украсить пасхальными яйцами разных цветов.