Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

egg4.jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Печень с вишнями


25529_0[1].gif

Удивляем гостей красивым блюдом и его изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • 500 г печени птицы,
  • 2 репчатых луковицы,
  • 200 г вишни (замороженной или свежей),
  • 60 мл бальзама или сладкого красного вина,
  • 2 ч.л. меда,
  • соль, мука – по вкусу.

 

Печень сложите в глубокую посуду, залейте алкогольным напитком. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, в него добавьте вишню, мед и все держите на огне, пока ягоды не пустят сок.

Затем слейте жидкость из посудины с печенкой к луку и вишням, дайте закипеть и через 3 минуты снимите с плиты. 

Далее печенку обваливайте в муке и обжаривайте с двух сторон уже на другой сковородке. Подавать печень с вишневым соусом, который выкладывается просто на кусочки. 

Источник: www.hochu.ua




Каталог блогов Blogdir.ru