ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
12 штук
Ингредиенты
• 600г шоколадного бисквитного торта с глазурью, разломать на куски
• 1/3 стакана изюма,
• 1 чайная ложка молотой корицы,
• 200г плитка темного шоколада, растопить
• 50г белого шоколада, растопить
Приготовление.
1. В кухонном комбайне смешайте куски торта, кишмиш и корицу . Смешивать до образования мягкого шара .
2. Из смеси столовой ложкой сформировать шарики с уплощенным основанием. Поместить в морозилку на 20 минут.
.
3. Поднос выстелить бумагой для выпечки. Вколоть вилку в основание охлажденного шарика и окунуть его в шоколад, чтобы покрыть. Позволить избытку шоколада скапать обратно в миску.
4. С помощью другой вилки, осторожно снимите шарик с первой вилки и переместите его на поднос. Повторить с оставшимися шариками и шоколадом. На холод.
5. Налейте белый шоколад в небольшой кондитерский мешочек. Аккуратно нарисуйте крестики на каждом шарике. Разрешить шоколаду застыть.
6. Хранить шоколадные минипасочки в герметичном контейнере в холодильнике или пакете как самодельный подарок на Пасху.