Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

hex_art6.jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Шоколадные минипасочки.


img_2012_food_14_hcb-bites.jpg

12 штук

Ингредиенты
 
•  600г шоколадного  бисквитного торта с глазурью, разломать на куски
•  1/3 стакана изюма,
•  1 чайная ложка молотой корицы,
•  200г плитка темного шоколада, растопить
•  50г белого шоколада, растопить

Приготовление.

1. В кухонном комбайне смешайте куски торта, кишмиш и корицу . Смешивать до образования  мягкого шара .

2. Из смеси столовой ложкой сформировать  шарики с уплощенным основанием. Поместить в морозилку на 20 минут.
.
3. Поднос выстелить бумагой для выпечки. Вколоть вилку в основание охлажденного шарика и  окунуть  его в шоколад, чтобы покрыть. Позволить избытку шоколада скапать обратно в миску.

4. С помощью другой вилки, осторожно снимите шарик с первой вилки и переместите его на поднос. Повторить с оставшимися шариками и шоколадом. На холод.

5. Налейте белый шоколад в небольшой кондитерский  мешочек. Аккуратно нарисуйте крестики на каждом шарике. Разрешить шоколаду застыть.

6. Хранить шоколадные минипасочки в герметичном контейнере в холодильнике или пакете как самодельный  подарок на Пасху.
 




Каталог блогов Blogdir.ru