ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Приготовьте свинину по - деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.
Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.
При подаче к столу свинину по – деревенски выложите на блюдо. На гарнир подайте отварной картофель и соленые овощи. Соус подайте отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!
Источник: wild-mistress.ru