Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

24624_12165[1].jpeg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Топ 5 китайских блюд, которые китайцы не едят


Fortune Cookies.jpg

С нетерпением ждете китайский обед сегодня вечером? Но вы действительно уверены,что данная еда   пришлась бы по вкусу в Китае? Скорее всего, нет. То что едят китайцы   и то, что американцы думают о вкусовых качествах китайской кухни   так же одинаково как мел и сыр. Если Вы хвастаетесь о вашем знании китайской кухни, предлагаем проверить следующие блюда и переименовать кухню. 

1.  Крабовые Wontons
Тесто заполнено   мясом краба и сливочным сыром. Вкусные закуски без сомнения, но китайцы не хотели бы попробовать кисломолочный продукт, т.е. сыр. Они больше привыкли к ферментированной фасолевой пасте  и простокваше, створоженной на крови утки.



2. Цыпленок под сладким соусом

Хорошо прожареный, приятный на вкус цыпленок? Не-а!   Это всего лишь американский сценарий для китайского лидера.



3.  Приятный кисло-сладкий цыпленок
Обжареного цыпленка в тесте  покрыли апельсиновым соусом, вкус - сладкий! Разве это не намек на Южное барбекю? Или вы думаете, что добавив несколько кусочков   ананаса, это блюдо станет бесспорно Китайским?


 

4.  Spring Rolls
Эти толстые, приземистые роллы с начинкой – противоположность   тонким и хрустящим блинчикам с начинкой, которые  предпочитают китайцы. Конечно, чем больше, тем лучше - это американский девиз, который остается неизменным и здесь.



5.  Fortune Cookies
Ну, удачи вам, если вы хотите проверить в каком состоянии содержимое  печенья. Китайцы предпочитают съесть на счастье сочный оранжевый мандарин.

 




Каталог блогов Blogdir.ru