ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Для приготовления блюда "Торт Фруктовый", вам понадобится:
Тесто:
Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто. Раскатать его в пласт, обрезать, чтобы получился круг. Положить на противень. Из оставшегося теста скатать жгутик и уложить на край теста.
Корж выпечь, охладить, аккуратно уложить нарезанные консервированные фрукты: яблоки, груши, персики, абрикосы. Постепенно залить фрукты желе и дать хорошо застыть.
Желе:
1,5 ложки желатина залить сиропом от консервированных фруктов и оставить на 1-2 часа. Смесь медленно нагреть, процедить и охладить до комнатной температуры.