ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Для приготовления блюда "Торт Мармеладный", вам понадобится:
Тесто:
Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло (маргарин), хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на три части, раскатать лепешки, испечь. Теплые коржи промазать яблочным мармеладом, склеить. Верх торта и боковые стороны обмазать мармеладом и украсить свежими или консервированными ягодами и плодами
Мармелад яблочный:
Яблоки вымыть , разрезать на две части, удалить сердцевину и испечь в духовке. Протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать поставить на огонь и помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Снять с огня и, не давая остыть , переслоить и украсить торт.