Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

9f347f00fe8c1ff69d6b367a58626641[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Торт Мармеладный


Для приготовления блюда "Торт Мармеладный", вам понадобится:

Тесто:

  • 2 яйца,
  • 150 г сахарного песку,
  • 150 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г пшеничной муки.

     Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло (маргарин), хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на три части, раскатать лепешки, испечь. Теплые коржи промазать яблочным мармеладом, склеить. Верх торта и боковые стороны обмазать мармеладом и украсить свежими или консервированными ягодами и плодами

Мармелад яблочный:

  • 500 г свежих яблок,
  • 400 г сахара

     Яблоки вымыть , разрезать на две части, удалить сердцевину и испечь в духовке. Протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать поставить на огонь и помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Снять с огня и, не давая остыть , переслоить и украсить торт.




Каталог блогов Blogdir.ru