Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

smeh[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Торт Снег и шоколад. Фото. Пошаговое приготовление торта Снег и шоколад с фото


Для приготовления блюда "Торт Снег и шоколад. Фото. Пошаговое приготовление торта Снег и шоколад с фото", вам понадобится:

Нам потребуется:

Тесто

2 стакана муки

2 ст. сахара

2 яйца

1.5 ч.л. соды

1.5 ч.л. разрыхлителя

6 ст.л. с горкой какао

1 стакан молока

1 ч.л. ванильного сахара

1/3-1/2 стакана растительного масла

1 ст. кипятка

Крем:

2 стакана молока

4 полных столовых ложки манной крупы

150-200 г сливочного масла

1 стакан сахара

1. Все продукты смешиваем.

2. Добавляем стакан кипятка, хорошо размешиваем и сразу же выливаем в смазанную маслом форму. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность проверяем спичкой.

3. Варим манную кашу. Пока она остывает, взбиваем сливочное масло с сахаром. Кашу немного взбить в блендере, чтобы не чувствовались крупинки в креме, а затем добавить в масло и еще немного повзбивать. Часть крема отложить в отдельную чашку, добавить в него немного какао и перемешать.

4. Готовый корж остудить, а затем разрезать на три части.

5. Каждую промазать кремом. Верх украсить по желанию.

Торт очень вкусный, и легок в приготовлении. Для тех, кто не любит манную кашу - если не знать, из чего сделан крем, ни за что не догадаешься, что из манки!

Приятного аппетита!




Каталог блогов Blogdir.ru