Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

desert1.jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Торт Тертый с фруктовой начинкой


Для приготовления блюда "Торт Тертый с фруктовой начинкой", вам понадобится:

Тесто:

  • 3 яйца,
  • 210 г сахара,
  • 180 г маргарина,
  • 400 г  муки,
  • 1/4 ложки питьевой соды,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • щепотка соли.

Начинка: 250 г повидла или джема, 10 г сахарной пудры.

     Маргарин, сахарный песок, яйца взбить в однородную массу. Ввести погашенную уксусом, питьевую соду, соль, добавить муку (4/5) и замесить тесто.

     Для крошки взять 1/5 часть замешанного теста, всыпать остальную муку и замесить крутое тесто. Охладить на холоде 30 мин. Ранее приготовленное тесто раскатать в  пласт 1-1,5 см, ровным слоем выложить повидло (джем), а на него натертое на терке охлажденное тесто. Выпечь, охладить,посыпать сахарной пудрой.




Каталог блогов Blogdir.ru