Skip to main content
Syndicate content

Интернет - магазин оригинального декора

candle

NASHAHATA

St.Valentine

Праздники сегодня

Языки

9380[1].jpg

ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email

Утка с яблоками в пиве


15[1].jpg

Необычный, но очень вкусный рецепт приготовления утки. Пиво придает этому блюду особый пикантный вкус!

Продукты: утка весом примерно 1,5кг, 1кг зеленых несладких яблок, 2л некрепкого светлого пива, соевый соус, соль, свежая зелень по вкусу, черный молотый перец.

Залейте в утятницу воду, добавив в нее соевый соус, чтобы вода была слегка соленой. Туда же добавьте мелко нарезанную зелень. Погрузите туда утку так, чтобы вода полностью ее закрывала. Поставьте утку в прохладное место на 8-12 часов.

По истечении этого времени выньте утку и просушите ее бумажными салфетками, затем натрите утку солью и перцем. Нафаршируйте утку яблоками, нарезанными дольками.

На дно утятницы также выложите дольки яблок. Сверху положите утку спинкой вверх и залейте пивом так, чтобы оно покрыло утку. Запекайте утку при 180°С примерно 2 часа. При подаче на стол соус, в котором запекалась утка, подайте отдельно в соуснике.

Приятного аппетита!

Источник: www.wild-mistress.ru




Каталог блогов Blogdir.ru