ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Ингредиенты:
1 небольшая свекла,
1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку,
1 гранат, 4-5 ядер грецких орехов, 2 столовые ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка сахара,
растительное масло,
зелень кинзы и мяты,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Свеклу отварить или запечь, остудить, очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад из уксуса и сахара, сбрызнуть им свеклу и дать постоять 10-15 минут. С фасоли слить жидкость, если нужно, промыть проточной водой. Гранат очистить, разобрать на зерна. Орехи раздробить. Смешать зерна граната, фасоль, свеклу и орехи. Винегрет посолить и поперчить по вкусу, приправить растительным маслом и зеленью.