ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Продукты на 6 порций:
100г плавленого острого сыра (если нет острого, то просто поперчить); 50 г. сливочного масла; 1 филе копченой или соленой рыбы; 1 ст. л томатной пасты или кетчупа; 1 ст. л. зеленого лука (измельченого, конечно); 20 шт. крекеров; свежие помидоры, орурец, ломтики копченой колбасы, вареное яйцо (что есть в холодильнике).
Приготовление:
Филе рыбы мелко порубить.
Сыр потереть, смешать с маслом, добавить перец и разделить на 3 части: в одну добавить лук, в другую рыбу, в терью томат или кетчуп.
Хорошенько взбить. На печенье раложить кусочки помидора, орурца, яйца и колбасы, а на них выложить сырную массу учитывая сочетание продуктов (на колбасу лучше массу с кетчупам, на яйцо - с рыбой).
Украсить оставшимися кусочками помидоров, зелени или рыбы.
Источник: bt-lady.com.ua