ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Ингредиенты
Способ приготовления
1 Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны).
2 Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом.
3 Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать.
4 Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится).
Источник: www.krokha.ru