



ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Куриный шашлычок под шубой получается сказочно вкусный, ароматный и сытный. Оригинальная подача мясного блюда обязательно понравится Вашим гостям и приведет в восторг своим необычным видом и неповторимым божественным вкусом. Он станет самым лучшим блюдом в Вашем праздничном меню.
Ингредиенты:
Шпажки.
Приготовление:
Куриное филе порезать крупными кубиками, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.
![]()
Брынзу (адыгейский сыр) тоже нарезать крупными кубиками. На шпажки нанизать поочередно мясо, брынзу, помидор.
![]()
Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полоски.
![]()
В небольшое количество подсолнечного масла выдавить 2 зубчика чеснока и смазать закуску этой смесью.
![]()
Затем обсыпать зеленью.
![]()
Завернуть шашлычки в полоски слоеного теста, защипывая концы, чтобы не вытекал сок.
![]()
Смазать со всех сторон желтком и выложить на смазанный маслом противень.
![]()
Из небольших полосочек теста сделать снежинки и уложить сверху, тоже смазать желтком.
![]()
Выпекать при 1800С до хорошо золотистой корочки.
![]()
Источник: kuxaro4ka.ru
VKontakte
Yandex
Facebook
Google
Twitter
Yahoo

