



ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Для приготовления блюда "Торт Сильва. Фото. Пошаговое приготовление торта Сильва с фото", вам понадобится:
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. сметаны
1/2 банки сгущенки
3 ст.л. какао
1/2 стакана грецких орехов
1/2 ч.л. гашеной соды
1/2 стакана муки
2 киви

Крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
Глазурь:
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. молока
6 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
Приготовление:
1) Яйца растереть с сахаром

2) Добавить сметану, перемешать.
3) Добавить сгущенку, перемешать

4) Добавить какао ( если не любите шоколадные коржи, то какао можно не добавлять, либо разделить тесто на 2 части и в одну добавить 1 ст.л. какао).

5) Добавить гашеную соду, перемешать

6) Добавить орехи, размолотые в блендере, перемешать


7) Добавить муку и перемешать.


Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Вылить немного теста и испечь 3 коржа. Выпекать в течении 30 минут при температуре 180. Готовность проверить с помощью спички. Проткнуть корж спичкой и если спичка сухая, то корж готов.
Крем:
Взбить сметану с сахаром.

Выпеченные коржи смазать кремом. На первый корж выложить кружки киви.

На второй корж выложить измельченные орехи.

Глазурь:
В кастрюле растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и варить помешивая до загустения массы.

Готовый торт смазать глазурью.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!
VKontakte
Yandex
Facebook
Google
Twitter
Yahoo

