



ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Ингридиенты:
- 200 гр колбасы вар.
          
          - 150 гр колбасы капчен.
          
          - 150 гр грудинки с салом,
          
          - 5 шт средних картошин
          
          - 5 шт сол. огурцов
          
          - 1 луковица
          
          - 3 ст.л томатной пасты
          
          - соль, черный перец по вкусу
          
          - сметана или майонез, лимон, оливки
Это все на 5л кастрюлю

1. Мясопродукты мелко режем кубиками и высыпаем в кипящую воду

2. Картофель тоже мелко нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю через 10 мин.

3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета


4. Сол. огурцы пропускаем через мелкую терку


5. К луку добавляем томат и немного воды, тушим 3 мин.

6. Огурцы и заправку добавляем в кастрюлю, солим и по желанию перчим, варим 10 мин.

7. Разливаем в тарелки, добавляем дольку лимона, майонез или сметану и 2-3 оливки

Притного аппетита!
VKontakte 
Yandex 
Facebook 
Google 
Twitter 
Yahoo
                
