



ПОДПИСАТЬСЯ на последние новости МАРИЧКА by Email
Ингридиенты:
- 200 гр колбасы вар.
- 150 гр колбасы капчен.
- 150 гр грудинки с салом,
- 5 шт средних картошин
- 5 шт сол. огурцов
- 1 луковица
- 3 ст.л томатной пасты
- соль, черный перец по вкусу
- сметана или майонез, лимон, оливки
Это все на 5л кастрюлю

1. Мясопродукты мелко режем кубиками и высыпаем в кипящую воду

2. Картофель тоже мелко нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю через 10 мин.

3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета


4. Сол. огурцы пропускаем через мелкую терку


5. К луку добавляем томат и немного воды, тушим 3 мин.

6. Огурцы и заправку добавляем в кастрюлю, солим и по желанию перчим, варим 10 мин.

7. Разливаем в тарелки, добавляем дольку лимона, майонез или сметану и 2-3 оливки

Притного аппетита!
VKontakte
Yandex
Facebook
Google
Twitter
Yahoo

